Умер актер и номинант на «Оскар» Майкл Кларк Дункан

Время публикации: 4 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Известный актер и звезда культовых фильмов «Зеленая миля», «Армагеддон», «Планета обезьян» Майкл Кларк Дункан (Michael Clarke Duncan) скоропостижно скончался от сердечного приступа в возрасте 54 лет. Актер умер в понедельник в медицинском центре Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анжелесе, где он продолжительное время лечился от сердечных заболеваний.

Майкл перенес инфаркт миокарда 13 июля этого года и был срочно госпитализирован. Семья актера до последнего надеялась на его поправку.

Весной 2012 года актер снялся в последнем видео для организации PETA, в котором рассказывал о том, что он стал намного лучше чувствовать себя после того, как стал вегетарианцем три года назад. «Я очистил свой холодильник, в котором было мясных продуктов на 5000 долларов. И стал намного здоровее, чем тогда, когда ел мясо», – рассказывал актер.

Бывший телохранитель Майкл Дункан поздно начал сниматься в кино. Ему было около 30 лет, когда он впервые вошел в киностудию. Но зритель навсегда запомнит его в роли доброго и немного неуклюжего здоровяка Джона Коффи из фильма «Зеленая миля», за что был номинирован на «Оскар» за роль второго плана.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.