Умер актер и номинант на «Оскар» Майкл Кларк Дункан

Время публикации: 4 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Известный актер и звезда культовых фильмов «Зеленая миля», «Армагеддон», «Планета обезьян» Майкл Кларк Дункан (Michael Clarke Duncan) скоропостижно скончался от сердечного приступа в возрасте 54 лет. Актер умер в понедельник в медицинском центре Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анжелесе, где он продолжительное время лечился от сердечных заболеваний.

Майкл перенес инфаркт миокарда 13 июля этого года и был срочно госпитализирован. Семья актера до последнего надеялась на его поправку.

Весной 2012 года актер снялся в последнем видео для организации PETA, в котором рассказывал о том, что он стал намного лучше чувствовать себя после того, как стал вегетарианцем три года назад. «Я очистил свой холодильник, в котором было мясных продуктов на 5000 долларов. И стал намного здоровее, чем тогда, когда ел мясо», – рассказывал актер.

Бывший телохранитель Майкл Дункан поздно начал сниматься в кино. Ему было около 30 лет, когда он впервые вошел в киностудию. Но зритель навсегда запомнит его в роли доброго и немного неуклюжего здоровяка Джона Коффи из фильма «Зеленая миля», за что был номинирован на «Оскар» за роль второго плана.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.