Наталья Водянова пробежала эстафету на открытии Паралимпийских игр

Время публикации: 31 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Супермодель Наталья Водянова (Natalia Vodianova) известна своей благотворительной деятельностью и добрыми намерениями. Только недавно русская красавица летала с благотворительным фондом «Обнаженные сердца» на Кубань для оказания помощи пострадавшим в наводнении. Фонд Натальи занимался оборудованием детских центров.

А вчера Наталья пробежала эстафету в 130 метров, приуроченную к открытию Паралимпийских игр. Наталья Водянова приняла участие в спортивном марафоне вместе со спортсменами. Топ-модели было поручено ответственное задание – нести факел с огнем.
 
«Мне выпала честь в рамках открытия Игр принять участие в эстафете паралимпийского огня, – написала супермодель в своем аккаунте в Facebook. – Я пробегу в Лондоне вдоль Alloa Road, Trundley's Road и Rolt Street. Уровень ответственности такой, что бежать свои 130 метров я тренировалась целое лето. Как посол «Сочи-2014» я считаю своим личным вкладом привлечение внимания именно к Паралимпийским играм и рада, что в Лондоне в центре всеобщего внимания сегодня оказались именно спортсмены-паралимпийцы: они – новый эталон силы, стремления к успеху и олимпийского духа».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.