Кэти Перри сменила имидж

Время публикации: 27 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Кэти Перри (Katy Perry) постоянно радует поклонников, меняя образы и амплуа. Еще недавно певица с радостью играла в милую baby-doll, крася волосы в кукольные цвета и примеряя смелые и дерзкие наряды, – теперь же девушку потянуло на респектабельность и роскошь стиля ар-деко.

Эксперименты с образами 20-х годов Кэти начала с не очень удачного выхода в свет в странном одеянии, напоминающем ночную сорочку. Но затем Перри «набила руку» и почувствовала вкус к утонченным и изящным комплектам. В связи с этим певица решила поменять и цвет волос, чтобы полностью соответствовать новому шикарному образу. После многочисленных экспериментов (напомним, Кэти была и ярко-розовой, и бирюзовой, и фиолетовой) звезда остановилась на благородном медном оттенке.

Женственность и элегантность Кэти будет воспета в новом номере популярного издания L’Officiel. Именно в этом журнале Перри впервые продемонстрирует свой новый образ истинной леди  с безупречной фарфоровой кожей, утонченным макияжем и умопомрачительным цветом волос.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.