Принц Гарри расстался с невестой

Время публикации: 27 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Принц Гарри (Prince Harry), несмотря на свое высокое положение в обществе и несомненное обаяние, никак не может найти себе спутницу жизни. Конечно, дело в его поведении – 27-летний принц обожает проводить время в компании многочисленных поклонниц, что не может не огорчать его избранницу. Так, молодой человек в очередной раз потерпел крах в личной жизни: Гарри бросила его девушка Крессинда Бонэс, которую вся семья принца хотела бы видеть его женой.

Крессинда говорит, что была унижена и оскорблена фотографиями своего обнаженного бойфренда, который развлекался в Лас-Вегасе в окружении полуголых незнакомок. Скандальная выходка Гарри стоила огромного количества выдержки и нервов и его родственникам. Напомним, недавно мы писали о том, что пресс-служба королевской семьи пытается запретить публикацию провокационных снимков принца.

Напомним, что провокационная история с «голым Гарри», как ее уже окрестили западные СМИ, длится больше недели. Пикантность ее заключается в том, что во время одной из громких тусовок в Вегасе младший внук королевы Елизаветы II полностью обнажился во время игры в бильярд.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.