Forbes опубликовал список самых влиятельных женщин индустрии моды

Время публикации: 23 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Диана фон Фюрстенберг (Diane Von Furstenberg) стала самой влиятельной женщиной в индустрии моды, опередив по авторитетности даже Анну Винтур (Anna Wintour). По крайней мере, так считает бизнес-издание Forbes, которое в очередной раз составило список самых влиятельных женщин из разных отраслей.

В ежегодном списке «100 самых влиятельных женщин в мире» есть несколько человек из фэшн-индустрии. Конечно, далеко не в первой десятке. Так, дизайнер и президент CFDA Диана фон Фюрстенберг заняла 33-ю строчку, сразу после певицы Бейонсе (Beyoncé)

Редактор американского Vogue и железная леди мира моды Анна Винтур лишь на 51-й строчке, дизайнер Миучча Прада (Miuccia Prada) – на 67-й, а супермодель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) – на 83-й. 

Почему же Диана фон Фюрстенберг обошла всех своих коллег? Издание подсчитало ее различные достижения, включая четвертый срок на посту президента CFDA, ассоциации, которая объединяет 350 американских дизайнеров, и доход от собственной марки, который составляет более $200 млн.

Тем не менее, в статье сказано, что Анна Винтур является «самой влиятельной женщиной индустрии моды». Forbes немного противоречит сам себе, но если, помимо авторитета, брать в расчет прибыль – действительно, бизнес Анны Винтур уступает. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.