Дженнифер Энистон скрывает обручальное кольцо

Время публикации: 21 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Голливудская любимица Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) в скором времени выйдет замуж за своего бойфренда, актера и сценариста Джастина Теру (Justin Theroux). Новость о помолвке знаменитостей появилась еще на прошлой неделе – именно тогда стало известно, что Джастин сделал предложение своей подруге во время романтического ужина, и, естественно, Дженнифер ответила согласием.

Позднее появилась информация о том, что Теру подарил возлюбленной огромное кольцо с бриллиантом и изумрудами. Но, к сожалению, никто еще не видел этого великолепного помолвочного украшения – Дженнифер скрывает ото всех бриллиант, переворачивая кольцо камнями внутрь. Даже ее друзья пока еще не рассмотрели как следует подарок Теру.

Как уверяют близкие актрисы, после развода с Брэдом Питтом (который, напомним, подарил Энистон кольцо стоимостью $500 тыс.) звезда стала немного суеверной: как говорит сама Дженнифер, общественность увидит кольцо только тогда, когда она станет миссис Теру.

Кстати, сейчас все свои силы и время влюбленная пара тратит не на подготовку к свадьбе: Дженнифер участвует в съемках нового фильма, для которого совершенно не боится оголяться, а Теру свободное время проводит на мотоцикле.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.