Фотограф королевской семьи раскрыл секрет популярности Кейт Миддлтон

Время публикации: 21 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Фотограф королевской семьи Сэм Хусейн (Sam Hussein) рассказал, в чем секрет фотогеничности герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон (Kate Middleton).
 
«Она всегда улыбается, и это очень естественная улыбка. Кейт Миддлтон с чувством меры и изяществом подходит к выбору одежды, которая подчеркивает ее стиль. Она очень красивая, естественная и всегда так хорошо себя презентует. Я сделал тысячи фотографий Кейт с разных ракурсов, и могу сказать, что она почти никогда не выглядит плохо. У нее шикарная улыбка, и она всегда будет ассоциироваться с ней».
 
Сэм Хусейн впервые начал работать с королевской семьей в 2006 году. Он является тем самым фотографом, который успел запечатлеть один из самых известных кадров с королевской свадебной церемонии. Фотография, на которой Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton) помогает своей сестре войти в Вестминстерское аббатство, поддерживая шлейф свадебного платья Alexander McQueen, появилась во всех международных СМИ.
 
Фотограф утверждает, что молодожены очень счастливы вместе. Сэм Хусейн сопровождал принца Уильяма и Кейт Миддлтон в их путешествии по Канаде и запечатлел семейную идиллию новобрачных. «Совершенно ясно, что они очень влюблены друг в друга. Поездка состоялась вскоре после королевской свадьбы, и волнение ощущалось. Им очень нравится проводить время вместе и путешествовать по другой стране. Они всегда улыбаются, глядя друг на друга, и я думаю, что эти искренние чувства помогли им завоевать любовь СМИ и общественности».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.