Жизель Бундхен подтвердила слухи о второй беременности

Время публикации: 21 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Бразильская супермодель Жизель Бундхен (Gisele Bündchen) подтвердила слухи о том, что она находится на пятом месяце беременности. Собственно, это мы уже и так знали благодаря проискам папарацци. Во время телевизионного интервью TV Globo модель рассказала о том, что она ожидает второго ребенка от своего мужа Тома Брэди (Tom Brady). Жизель вся светится от счастья и говорит, что они очень счастливы.
 
Слухи о второй беременности модели появились, когда во время торжества Met Ball Том Брэди очень внимательно относился к Жизель и фотографы запечатлели, как он постоянно поглаживает ее животик. Тогда же Жизель попросила Рикардо Тиши (Riccardo Tisci), дизайнера Givenchy, слегка подкорректировать платье под ее фигуру, учитывая нюансы ее положения.
 
В конце прошлого месяца бразильская красавица попала в кадр паарацци, которые отправились за ней на пляж Коста-Рики. Жизель играла с сыном Бенджамином (Benjamin), а ее округлившиеся формы явно свидетельствовали о том, что скоро в семье ожидается пополнение.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.