Мел Гибсон продемонстрировал новую возлюбленную

Время публикации: 20 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Скандалист и ловелас Мел Гибсон (Mel Gibson), даже несмотря на свой буйный нрав, умеет очаровывать женщин. После сравнительно долгого перерыва в отношениях с женщинами голливудский актер и режиссер продемонстрировал общественности свою новую пассию. С таинственной незнакомкой Мел провел романтический обед в одном из самых популярных заведений Голливуда.

Молодая неизвестная шатенка и 56-летний Гибсон не скрывались от папарацци, прогуливаясь по голливудским бульварам после посещения ресторана. Пара явно наслаждалась общением, не замечая никого вокруг. И даже после того как представители СМИ начали съемку, Мел, обычно агрессивно настроенный к назойливым фотографам, не обратил на них внимания.

Напомним, что за плечами у Гибсона – долгий брак с Робин Мур, которая в конце 2011 года отсудила у бывшего мужа половину его состояния. Также романтические отношения связывали Мела с русской певицей и пианисткой Оксаной Григорьевой. Их союз закончился грандиозным скандалом: американские СМИ уверяли, что известный режиссер и актер несколько раз избивал свою подругу.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.