Ума Турман вышла в свет с новорожденной дочерью

Время публикации: 20 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Ума Турман (Uma Turman), недавно ставшая матерью в третий раз, не устает демонстрировать свою малышку окружающим. Напомним, что ее появление на второй день после родов в одном из публичных кафе Нью-Йорка просто обескуражило журналистов: СМИ не могли поверить в то, что Турман не побоялась показать совсем еще крошечную дочь.

Теперь же появления Умы перед камерами журналистов происходят все чаще и чаще. На днях папарацци запечатлели актрису вместе с месячной дочкой; звезда посещала частную клинику в Мидтауне, Нью-Йорк. Турман не позаботилась об элегантном наряде и макияже, появившись на улице в удобных балетках, свободных брюках и простой трикотажной кофте. Волосы звезды «Криминального чтива» были забраны в растрепанный низкий хвост.

Напомним, что для Умы и ее нынешнего жениха, финансиста Арпада Буссона (Arpad Busson) малышка – первый совместный ребенок. Счастливые родители пока не рассказывают, как назвали свою дочь. Кстати, как и Ума, которая является матерью двух детей от первого брака с актером Итоном Хоуком, Буссон также воспитывает двоих детей от бывшей супруги, модели Эль Макферсон (Elle Macpherson).


Фото www.alloverpress.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.