Леди Гага начала войну с организацией PETA

Время публикации: 16 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Леди Гага (Lady Gaga), которую организация «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) совсем недавно обвинила в «предательстве ее идеалов», ответила на агрессивные выпады активистов. «Я не понимаю, почему я должна отчитываться перед кем-то, натуральный ли мех я ношу или же искусственный. Я не настолько внимательна к деталям и могу вообще не понять, что я ношу – питона, страуса, шкуру коровы, баранину, аллигатора», – резко высказывается Гага. 

Также певица поддерживает и Ким Кардашьян (Kim Kardashian), главную мишень нападений PETA: «Она великолепна, сказочна, я не понимаю, зачем над ней издеваться. Сохраните муку для кексов, которые будете печь вашим детям. Оставьте ее в покое». Напомним, что представители PETA обсыпали звезду реалити-шоу мукой, рассчитывая, что эти меры помогут ей «по-человечески относиться к животным».

Удивительно, но фанаты Леди Гаги, обычно верные и преданные своему кумиру, очень негативно оценили выходку певицы. В частности, СМИ приводят такие высказывания: «Оказывается, Леди Гага действительно монстр. Вы носите мех так, как будто это утверждает ваше превосходство. Это не так». Также на странице знаменитости в Facebook  звучат такие гневные тирады: «Я больше не твой фанат, я сжег все твои диски. А если ты хочешь быть вся в мехах... ПЕРЕСТАНЬ БРИТЬСЯ... ты же родилась такой, верно?» (If you wants to be furry... STOP SHAVING... you were born that way.) 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.