Раскрыты подробности предстоящей свадьбы Дженнифер Энистон

Время публикации: 15 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Совсем недавно состоялась помолвка народной любимицы Голливуда Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и ее бойфренда Джастина Теру (Justin Theroux). Напомним, что пара пока не раскрывала подробностей предстоящей свадьбы, не называла дату, а Энистон даже не показала общественности обручальное кольцо.

Сегодня же стала доступна некоторая информация, касающаяся грядущего торжественного события. Оказывается, свадьбу Энистон и Теру планируют устраивать исключительно в Нью-Йорке, так как это – любимый город Дженнифер. Также СМИ получили сведения и о кольце, которое подарил Джастин своей невесте – это роскошное украшение с прямоугольным бриллиантом в восемь карат, изумрудной огранки. Теру преподнес его во время романтического ужина в ресторане Blue Hill, устроенного в честь дня рождения актера. Именно тогда Джастин и попросил Джен стать его женой.

После того, как Джен ответила согласием на предложение руки и сердца, влюбленные разъехались по своим делам. Сейчас актриса находится на съемочной площадке очередной романтической комедии; Джастин же проводит время с будущем тестем, отцом своей невесты, Джоном Энистоном. По словам пожилого актера, Теру «очень обаятельный молодой человек». Энистон-старший заявил, что «дает свое согласие» на предстоящий союз.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.