Раскрыты подробности предстоящей свадьбы Дженнифер Энистон

Время публикации: 15 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Совсем недавно состоялась помолвка народной любимицы Голливуда Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и ее бойфренда Джастина Теру (Justin Theroux). Напомним, что пара пока не раскрывала подробностей предстоящей свадьбы, не называла дату, а Энистон даже не показала общественности обручальное кольцо.

Сегодня же стала доступна некоторая информация, касающаяся грядущего торжественного события. Оказывается, свадьбу Энистон и Теру планируют устраивать исключительно в Нью-Йорке, так как это – любимый город Дженнифер. Также СМИ получили сведения и о кольце, которое подарил Джастин своей невесте – это роскошное украшение с прямоугольным бриллиантом в восемь карат, изумрудной огранки. Теру преподнес его во время романтического ужина в ресторане Blue Hill, устроенного в честь дня рождения актера. Именно тогда Джастин и попросил Джен стать его женой.

После того, как Джен ответила согласием на предложение руки и сердца, влюбленные разъехались по своим делам. Сейчас актриса находится на съемочной площадке очередной романтической комедии; Джастин же проводит время с будущем тестем, отцом своей невесты, Джоном Энистоном. По словам пожилого актера, Теру «очень обаятельный молодой человек». Энистон-старший заявил, что «дает свое согласие» на предстоящий союз.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.