Деми Мур встречается с таинственным незнакомцем

Время публикации: 15 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Деми Мур (Demi Moore), тяжело переживающая развод со своим молодым мужем Эштоном Катчером (Ashton Kutcher), кажется, наконец нашла утешение в новых отношениях. Несмотря на то, что Деми впала в очередную депрессию после известия о романе ее бывшего супруга с актрисой Милой Кунис (Mila Kunis), женщина смогла найти в себе силы и начала встречаться с таинственным незнакомцем.

С короткостриженым высоким брюнетом Мур видели уже несколько раз. Имя юноши остается неизвестным, но зато ясно, что разница в возрасте между влюбленными еще более внушительная, чем у Деми и Эштона. Выбор актрисы остается непонятен даже ее собственным дочерям, которые на данный момент прекратили с матерью все отношения. «Талуле, Румер и Скаут сложно поддерживать с Деми связь. Она все еще не может пережить развод с Катчером, часто срывается на детях и обижает их», – говорит источник, близкий к звездной семье.

Впрочем, на фотографиях, предоставленных журналу Daily Mail, Деми Мур выглядит посвежевшей и счастливой. Напомним, что актриса несколько месяцев находилась в реабилитационной клинике, после чего посещала сеансы гипнотезера. И все-таки по-настоящему помочь разбитому сердцу Деми смог только новый возлюбленный.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.