Дженнифер Лопес бросила юного любовника

Время публикации: 15 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
В очередной раз певица и актриса Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) наткнулась на непонимание и сложности в отношениях с юными поклонниками. Отметим, что Лопес всегда была любительницей создавать романтические союзы с бойфрендами значительно младше себя, особую же страсть Дженнифер питала к молодым людям из собственной подтанцовки.

После громкого развода с мужем и отцом своих детей Марком Энтони (Mark Anthony) у Лопес начался роман с танцором Каспером Смартом (Casper Smart), который почти в два раза моложе певицы. Но идиллия в отношениях влюбленных длилась недолго – в СМИ уже появилась информация о расставании Дженнифер и Каспера. Причиной разрыва пресса называет странное поведение молодого танцора: Смарта несколько раз замечали выходящим из гей-клубов. Бойфренд Лопес давал очень странные комментарии по этому поводу, например, говорил, что просто «ошибся дверью».

Наконец терпение Дженнифер Лопес лопнуло и звезда решила положить конец роману со Смартом. Сейчас влюбленные прекратили появляться на публике вместе, взяв паузу в отношениях. Как говорят друзья певицы, Дженнифер глубоко оскорбляет поведение Смарта. «Он совсем не понимает, что компрометирует ее, мировую звезду, мать двоих детей», – комментирует ситуацию близкий знакомый Лопес.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.