Дженнифер Лопес бросила юного любовника

Время публикации: 15 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
В очередной раз певица и актриса Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) наткнулась на непонимание и сложности в отношениях с юными поклонниками. Отметим, что Лопес всегда была любительницей создавать романтические союзы с бойфрендами значительно младше себя, особую же страсть Дженнифер питала к молодым людям из собственной подтанцовки.

После громкого развода с мужем и отцом своих детей Марком Энтони (Mark Anthony) у Лопес начался роман с танцором Каспером Смартом (Casper Smart), который почти в два раза моложе певицы. Но идиллия в отношениях влюбленных длилась недолго – в СМИ уже появилась информация о расставании Дженнифер и Каспера. Причиной разрыва пресса называет странное поведение молодого танцора: Смарта несколько раз замечали выходящим из гей-клубов. Бойфренд Лопес давал очень странные комментарии по этому поводу, например, говорил, что просто «ошибся дверью».

Наконец терпение Дженнифер Лопес лопнуло и звезда решила положить конец роману со Смартом. Сейчас влюбленные прекратили появляться на публике вместе, взяв паузу в отношениях. Как говорят друзья певицы, Дженнифер глубоко оскорбляет поведение Смарта. «Он совсем не понимает, что компрометирует ее, мировую звезду, мать двоих детей», – комментирует ситуацию близкий знакомый Лопес.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.