Организация PETA выступила против Леди Гаги

Время публикации: 14 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Леди Гага (Lady Gaga) с успехом находит поводы, которые заставляют мировые СМИ говорить о ней. В этот раз девушка спровоцировала организацию «Люди за этичное обращение с животными» (PETA), с которой у нее были проблемы и ранее. В прошлый раз Гага вызвала гнев представителей PETA, появившись на публике в знаменитом «мясном» платье. После того инцидента PETA и певица нашли общий язык – Леди Гага уверила активистов, что она выступает исключительно за права животных.  Но теперь у PETA вновь появились причины преследовать Гагу за неэтичное обращение с животными. 

Дело в том, что скандальная певица появилась на плакате нового фильма Роберта Родригеса «Мачете убивает» укутанной в волчью шкуру. Ответ от президента PETA последовал незамедлительно: «Напоминаю Вам, что ранее Вы заявляли о своей ненависти к меху и уверяли общественность, что никогда не будете его носить. Что же случилось теперь? Ваши имиджмейкеры уверили Вас, что это подделка? Или же Вы перебежчик?» 

Далее представители PETA грозят Гаге суровой расправой: «Одумайтесь и откажитесь от меха. Надевая мех летом, вы становитесь такой же мишенью, как и глупая Ким Кардашьян (Kim Kardashian). Скажите нам, были ли Ваши слова о ненависти к меху словами от чистого сердца – или это просто поза?» 

Напомним, что организация PETA известна своими радикальными кампаниями, преследующими звезд – любителей мехов. Так, главным врагом PETA в последнее время считается именно Ким Кардашьян, которая надевает лисью шубку даже в самый жаркий день в году. Недавно представители PETA высыпали на модницу пакет муки, чтобы научить Кардашьян относиться к животным по-человечески.

Кстати, конфликт между Леди Гагой и PETA  уже получил свое развитие: девушка ответила на нападки активистов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.