Айшвария Рай: первая красавица Индии до и после родов

Время публикации: 14 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Совсем недавно индийская актриса и певица Айшвария Рай (Aishwarya Rai), единственная болливудская дива, имевшая успех в Голливуде, называлась в числе самых красивых женщин мира. Но после замужества и беременности ее уникальная красота поблекла – женщина очень сильно поправилась, набрав более 25 килограммов лишнего веса.

Критика в адрес Рай зазвучала в мае этого года, когда Айшвария появилась на Каннском фестивале в традиционном индийском сари. Несмотря на то, что актрисе удалось скрыть свою неидеальную фигуру удачным нарядом, поклонники Рай негодуют, считая, что их любимица просто не имеет права так выглядеть.

В честь располневшей болливудской дивы озлобленные фанаты выпустили оскорбительный клип, сравнивающий поправившуюся женщину с индийским слоном. Несмотря на очень резкий тон осуждения актрисы, не признать их правоту сложно: из-за лишних килограммов Айшвария стала выглядеть гораздо старше своих лет, у нее пропала талия и появился внушительный второй подбородок.

Напомним, что Айшвария впервые стала матерью в ноябре 2011 года, с тех пор и начались ее проблемы с весом. Ранее индийская красавица работала моделью и актрисой, становилась мисс мира, а также завоевывала другие титулы и награды как самая красивая женщина в мире. Кстати, голливудская звезда Джулия Робертс до сих пор считает Айшварию наиболее гармоничной и привлекательной актрисой современности. Но к сожалению, нынешняя фигура Рай закрыла ей доступ в мир большого кино и модельного бизнеса.

Фотогалерея "Айшвария Рай до и после родов"

Айшвария Рай: жизнь первой красавицы мира до и после триумфа


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.