Айшвария Рай: первая красавица Индии до и после родов

Время публикации: 14 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Совсем недавно индийская актриса и певица Айшвария Рай (Aishwarya Rai), единственная болливудская дива, имевшая успех в Голливуде, называлась в числе самых красивых женщин мира. Но после замужества и беременности ее уникальная красота поблекла – женщина очень сильно поправилась, набрав более 25 килограммов лишнего веса.

Критика в адрес Рай зазвучала в мае этого года, когда Айшвария появилась на Каннском фестивале в традиционном индийском сари. Несмотря на то, что актрисе удалось скрыть свою неидеальную фигуру удачным нарядом, поклонники Рай негодуют, считая, что их любимица просто не имеет права так выглядеть.

В честь располневшей болливудской дивы озлобленные фанаты выпустили оскорбительный клип, сравнивающий поправившуюся женщину с индийским слоном. Несмотря на очень резкий тон осуждения актрисы, не признать их правоту сложно: из-за лишних килограммов Айшвария стала выглядеть гораздо старше своих лет, у нее пропала талия и появился внушительный второй подбородок.

Напомним, что Айшвария впервые стала матерью в ноябре 2011 года, с тех пор и начались ее проблемы с весом. Ранее индийская красавица работала моделью и актрисой, становилась мисс мира, а также завоевывала другие титулы и награды как самая красивая женщина в мире. Кстати, голливудская звезда Джулия Робертс до сих пор считает Айшварию наиболее гармоничной и привлекательной актрисой современности. Но к сожалению, нынешняя фигура Рай закрыла ей доступ в мир большого кино и модельного бизнеса.

Фотогалерея "Айшвария Рай до и после родов"

Айшвария Рай: жизнь первой красавицы мира до и после триумфа

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.