Опубликованы раритетные фотографии Кристен Стюарт

Время публикации: 14 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart), вокруг имени которой уже несколько недель не утихает скандал, связанный с ее изменой, пытается скрыться от журналистов и минимизировать общение с прессой. Тем не менее в Интернет попали редкие кадры Кристен, на которых девушка изображена в совсем юном возрасте. Естественно, интерес к фотографиям Стюарт крайне высок – и причиной тому ее громкая измена возлюбленному Роберту Паттинсону (Robert Pattinson).

Фото Стюарт были сделаны в период ее 13-летия, когда начинающая актриса работала над фильмом «Говори». Ее коллега по картине, Халли Херш, очень хвалит свою молодую напарницу: «Кристен очень сильная и умная. Во время работы над «Говори» она уже была развита не по годам, как будто ей не 13, а 35 лет». Херш отмечает, что Кристен никогда не гналась за славой и популярностью, ей всегда был интересен сам рабочий процесс.

Также Халли Херш пытается оправдать Стюарт, комментируя ее служебный роман с режиссером «Белоснежки и охотника» Рупертом Сандерсом (Rupert Sanders): «Когда вы вместе работаете над фильмом, кажется, что у вас появляется семья. Это самые близкие и важные люди в этот момент. Отношения между вами становятся очень открытыми и страстными. Один момент – и вот ты уже оступился. Это очень трудно».

Напомним, что обман Кристен Стюарт открылся в конце июля; тайные отношения актрисы с женатым Рупертом Сандерсом положили конец ее любовной истории с многолетним бойфрендом Робертом Паттинсоном.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.