Роберт Паттинсон дал первое интервью после измены Кристен Стюарт

Время публикации: 14 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), недавно обманутый своей второй половинкой Кристен Стюарт (Kristen Stewart), впервые появился на публичном шоу, побывав в гостях у программы The Daily Show. Ведущий Джон Стюарт всячески пытался вывести актера на разговор о бывшей возлюбленной, но Паттинсон умело избегал острых углов, стараясь говорить исключительно о своем новом фильме «Космополис».

Когда Джон Стюарт предложил Роберту мороженого, которым принято залечивать сердечные раны, Паттинсон отказался, сказав, что «если он все это съест, его утягивающее белье лопнет».  Вообще, Роб был очень приветлив и весел, чего не ожидали его фанаты: молодой человек постоянно шутил, смеялся, уверял, что будет выглядеть «идиотом» на этом интервью, и в данный момент это самая большая проблема в его жизни.

В целом, почти полтора часа ведущий программы Джон Стюарт пытался вывести актера на откровенные разговоры об изменнице Кристен, но Паттинсон лишь отшучивался и делал вид, что не понимает намеков. Таким образом, поклонники Роба так и не узнают, собирается ли он простить обман Стюарт.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.