Наоми Кэмпбелл посетила прием в честь Олимпийских игр

Время публикации: 10 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) в последнее время все реже стала появляться на европейских публичных мероприятиях. Но для благотворительного обеда в честь Олимпийских игр черная пантера сделала исключение. 42-летняя модель покорила всех своим сногсшибательным видом на красной ковровой дорожке. Черное платье в пол и длинные распущенные волосы подчеркивали стройную фигуру модели.

Кейт Мосс (Kate Moss) также посетила вечеринку в поддержку Олимпиады, но выглядела немного уставшей. Модные критики не смогли найти объяснение странному наряду модели, которая выбрала длинную тунику с кельтскими узорами. Глубокий разрез платья по бедру продемонстрировал шоколадный загар Кейт Мосс, которая недавно вернулась с каникул.

Мы даже не думали, что Наоми так страстно увлекается спортом. «Олимпийские игры 2012 были замечательными. И я радуюсь необычайному успеху сборной Великобритании. Это особенное чувство гордости страны, которая продемонстрировала такие таланты во время соревнований». Модель с удовольствием позировала фотографам рядом с олимпийской чемпионкой Даниэллой Кинг (Danielle King), которая выиграла золотую медаль в велогонках.

На вечеринку также были приглашены участник Rolling Stone Ронни Вуд (Ronnie Wood) и его подруга Салли Хамфрис (Sally Humphreys), дизайнер Сара Бертон (Sarah Burton) и многие другие.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.