Наоми Кэмпбелл посетила прием в честь Олимпийских игр

Время публикации: 10 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) в последнее время все реже стала появляться на европейских публичных мероприятиях. Но для благотворительного обеда в честь Олимпийских игр черная пантера сделала исключение. 42-летняя модель покорила всех своим сногсшибательным видом на красной ковровой дорожке. Черное платье в пол и длинные распущенные волосы подчеркивали стройную фигуру модели.

Кейт Мосс (Kate Moss) также посетила вечеринку в поддержку Олимпиады, но выглядела немного уставшей. Модные критики не смогли найти объяснение странному наряду модели, которая выбрала длинную тунику с кельтскими узорами. Глубокий разрез платья по бедру продемонстрировал шоколадный загар Кейт Мосс, которая недавно вернулась с каникул.

Мы даже не думали, что Наоми так страстно увлекается спортом. «Олимпийские игры 2012 были замечательными. И я радуюсь необычайному успеху сборной Великобритании. Это особенное чувство гордости страны, которая продемонстрировала такие таланты во время соревнований». Модель с удовольствием позировала фотографам рядом с олимпийской чемпионкой Даниэллой Кинг (Danielle King), которая выиграла золотую медаль в велогонках.

На вечеринку также были приглашены участник Rolling Stone Ронни Вуд (Ronnie Wood) и его подруга Салли Хамфрис (Sally Humphreys), дизайнер Сара Бертон (Sarah Burton) и многие другие.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.