Памятник в честь Карлы Бруни появится во Франции

Время публикации: 7 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Бронзовая памятник экс-первой леди Франции Карлы Бруни (Carla Bruni) появится в пригороде Парижа в городке Ножан-сюр-Марн. Жена бывшего президента Франции будет увековечена как работница одного из заводов, которая одета не в элегантные наряды, которые так любит Карла, а в униформу работников. Дата открытия памятника в честь одной из когда-то самых любимых женщин Франции назначена на 21 сентября, но мероприятие под угрозой срыва.. Памятник Карлы Бруни был создан скульптором Элизабет Сибот (Elisabeth Cibot) и, как сообщается, стоимость его составляет £ 75,000.

Правда, чиновники из городской администрации уже сомневаются в правильности своих действий. Ведь сейчас идет расследование по поводу незаконных денежных пожертвований компанией L'Oreal и лично наследницей косметического гиганта Лилиан Бетанкур (Liliane Bettencourt) в предвыборную кампанию Николя Саркози (Nicolas Sarkozy). Если этот факт подтвердится, то тень от этого конфликта ляжет и на Карлу Бруни.

«Он (памятник) не только был описан как отвратительный, но и почести, которые мы оказываем очень богатой женщине, чей муж обвиняется в коррупции, весьма сомнительны», - заявил один чиновник изданию The Telegraph. - Официальное открытие будет очень трудным». «Это оскорбление для рабочих Ножан-сюр-Марн, которых будет представлять богатая дама. Я ничего не имею против Карлы Бруни-Саркози, но она никогда не была работницей завода», - говорит Уильям Гейб (William Geib), местный политик.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Милана
9 Августа 2012
вввввоооообббще бред! Ну вот скажите, почему бы им не заняться политикой, борьбой с коррупцией???? херней занимаются<!!!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.