Том Круз отдыхает с дочерью в Орландо

Время публикации: 3 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
После бракоразводного процесса Тома Круза (Tom Cruise) и Кэти Холмс (Katie Holmes), актер совсем редко стал видеть свою дочку, шестилетнюю Сури. Напомним, что мать девочки собиралась резко ограничить общение Круза и Сури из-за религиозного фанатизма Тома. Но, видимо, адвокатам актрисы не удалось добиться положительного решения по этому вопросу.

Совсем недавно Круза и Сури видели в Орландо - отец и дочь приехали в Диснейленд. Папарацци запечатлели момент, когда семейство развлекалось на водных горках. Несмотря на заверения друзей Круза о том, что актер не можем смириться с потерей жены и находится в состоянии глубочайшей депрессии, на фотографиях звезда выглядел вполне счастливым и отдохнувшим. Том с радостью позировал фотографам, позволял им снимать себя и Сури – словом, наслаждался каникулами с дочкой.

Напомним, что для Тома Круза конец счастливой семейной жизни наступил чуть больше месяца назад, когда его супруга, актриса Кэти Холмс, подала на развод. Эта новость стала неожиданной и для самого Круза, и для многочисленных друзей пары. Основной причиной краха Кэти Холмс называет пугающий религиозный фанатизм Круза. Как известно, актер – один из самых известных и ярых поклонников общества Саентологов.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.