Джон Гальяно переезжает в Лос-Анджелес

Время публикации: 2 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Опальный дизайнер Джон Гальяно (John Galliano) все чаще стал появляться на публике. 21 июля экс-дизайнер Dior был замечен на вечеринке в Sunset Tower. Верный своим свободным взглядам, он выбрал для голливудской вечеринки национальный шотландский килт. Эксцентричный наряд дополняли белые длинные локоны и шляпа.

На вечеринке Джон Гальяно много общался с бывшим вице-президентом LVMH Кэтрин Росс (Katherine Ross), которая теперь работает в модном доме Balenciaga. А также шутил и смелся с моделью Дианой Крюгер (Diane Kruger), с которой разговаривал на французском и немецком языках.

На следующий день Джон Гальяно с давним партнером по делам в Париже Алексис Роше (Alexis Roche) посетил риэлтерскую компанию, ясно дав понять, что ему нужна квартира. Дизайнер хочет обосноваться в Лос-Анджелесе. Похоже, что западное побережье станет новым центром мировой моды. Недавно Хеди Слиман (Hedi Slimane), новый креативный директор YSL, сообщил о желании переехать в Лос-Анжелес и основать на золотом берегу творческую мастерскую бренда.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Милана
2 Августа 2012
Он нереально крутой!!!!))) Такой клевый!) волосы крутетские!) Жалко, что его так нагло выперли из Dior!
smile:evil:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.