Маколей Калкин опроверг слухи о героиновой зависимости

Время публикации: 2 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Представители Маколей Калкина (Macaulay Culkin) опровергли слухи, которые распускают некоторые таблоиды, о том, что актер тратит ежемесячно 6 000 долларов на наркотики. The American tabloid сообщил, что Калкин регулярно употребляет героин и обезболивающее оксикодон. В статье подробно описывалось, как актер устроил притон в своей квартире на Манхэттене, где устраивает бесшабашные вечеринки со своими друзьями. Пресс-секретарь звезды фильма «Один дома» Мишель Бега (Michelle Bega) отреагировала очень быстро и опубликовала опровержение. Она утверждает, что это «смешно, фиктивно и оскорбительно» для ее клиента.

The National Enquirer сообщает, что наркотическая зависимость у Калкина усилились 18 месяцев назад, когда актер расстался с Милой Кунис (Mila Kunis).  Как говорит источник издания, «он пристрастился к героину и оксикодону полтора года назад. Мак окружает себя компанией наркоманов и подонков, это настоящая трагедия». Источник также сообщает, что актер чуть не умер от передозировки в прошлом году. «Маколей нуждается в помощи», - признается анонимный респондент издания.

Счастливая звезда Маколея Калкина угасла, когда актер вышел из нежного возраста. Сейчас он снимается в сериалах и низкобюджетных фильмах, а также работает ди-джеем в клубах Нью-Йорка. В 2000 году сводная сестра актера Дженнифер Адамсон (Jennifer Adamson) умерла от передозировки, по такой же причине недавно скончалась 24-летняя подруга Маколея Элия Розелло (Elijah Rosello). Родители девушки обвинили актера в смерти их дочери.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Профиль Милана
2 Августа 2012
а чему тут удивляться? если ребенок в детстве вместо того чтобы учиться снимается в кино и зарабатывает звездную болезнь, то конечно если потом возникнет творческий кризис, то человек сорвется и скатиться до наркотиков, потому что ничего больше не умеет!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.