Кира Найтли готовится к свадьбе

Время публикации: 1 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Уже ни для кого не секрет, что голливудская актриса, звезда «Пиратов Карибского моря», Кира Найтли (Keira Knightley) в скором времени собирается замуж. Ее бойфренд, участник группы Klaxons Джеймс Райтон (James Righton) сделал предложение девушке еще в конце мая – но только сейчас папарацци застали парочку за подготовкой к торжественному событию.

Журналисты засняли влюбленных в нью-йоркском районе Сохо, где Кира и Джеймс бродили по свадебным бутикам, выбирая подходящее для невесты платье. Молодые люди были приветливы с фотографами, улыбались и не препятствовали съемке. Кстати, несмотря на объявленную помолвку, ни точной даты свадьбы, не места ее проведения любопытным поклонникам звезд не сообщили.

Напомним, что роман Найтли и Райтон начался в конце 2011 года и развивался стремительно: молодые люди не стали скрывать своих чувств, везде начали появляться вместе и сразу же перезнакомили своих родителей.

Фото www.alloverpress.ru




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Милана
1 Августа 2012
очень хочу увидеть Киру в платье от веры вонг)))) И фотки со свадьбы))) Пожалуйста выложите их как только сможете)))!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.