Дэвид Бекхэм стал лицом нового номера Esquire

Время публикации: 1 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Один из самых знаменитых футболистов Англии и мира, Дэвид Бекхэм (David Beckham) снялся для обложки и разворотов популярного издания Esquire. Также спортсмен, чья профессиональная карьера подходит к концу, дал журналу интервью, в котором делится с читателями планами на будущее и оценивает свой путь в футбольном мире.

«Я хотел бы, чтобы меня запомнили как трудолюбивого и хорошего футболиста, - рассказывает Бекхэм. – Ведь неясно, что будем потом». Вероятно, Дэвид говорит о своей карьере модели, которая, кстати, развивается с невероятной скоростью.

Оценил футболист и свои многочисленные появления в фотосессиях в обнаженном виде: «С годами стало проще раздеваться для съемок. Но до сих пор иногда я прихожу в ужас от своих снимков. Например, недавно в Нью-Йорке я проезжал мимо огромного плаката, на котором я позирую в одних трусах. В тот момент мне казалось, что нет ничего более отвратительного, чем это изображение».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Милана
2 Августа 2012
У ЛЮБОГО СПОРТСМЕНА ЕСТЬ СРОК ГОДНОСТИ! Бекхем- очень классно играл в футбол, сейчас он медийное лицо, модель, светский лев, да кто угодно! Он великолепно выглядит, он продолжает зарабатывать для семьи деньги и быть верным и любящим отцом и мужем! Только за это его нужно уважать!))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.