Мелани Гриффит простила измены Антонио Бандераса

Время публикации: 30 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Совсем недавно мы писали о том, что очередная супружеская пара звезд – Антонио Бандерас (Antonio Banderas) и Мелани Гриффит (Melanie Griffith) – находится на грани расставания. Оказывается, Мелани давно ревнует своего красавца-мужа к коллегам по съемочной площадке и, якобы, несколько раз ловила его на измене. В последнее время семью не видели вместе – Гриффит и Бандерас выходили в свет по одиночке, и свой отдых на Гавайях актриса провела без супруга. По сообщениям западных СМИ, Антонио был очень взволнован сложившейся ситуацией, присылал жене цветы и подарки и несколько раз извинялся перед обиженной Гриффит.

И, очевидно, Мелани простила нерадивого супруга. Папарацци поймали Гриффит и Бандераса в аэропорту, откуда семья собиралась отправиться в очередной отпуск. Вместе с парой на море полетела и их дочь Стелла.

Как можно заметить по снимкам, супруги переживают невероятный подъем: держатся за руки, прилюдно обнимаются, широко улыбаются. Очевидно, что кризис в отношениях голливудских актеров миновал.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Милана
30 Июля 2012
Слава богу) Они классные) Но как можно поверить в т, что Бандерас пару раз изменял жене???? Ну естественно он изменял, изменяет и будет это делать пока сможет! Потому что таких как он мужчин, на свете единицы! И если уж не им изменять, то кому же!!!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.