Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт разъехались

Время публикации: 30 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
В эти выходные Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) собрал вещи и покинул особняк стоимостью 6 миллионов долларов, в котором он хотел провести остаток дней со своей возлюбленной Кристен Стюарт (Kristen Stewart). Любовное гнездышко в Лос-Анджелесе пара обустраивала совместно, но теперь в нем никто не живет.

Напомним, что на прошлой неделе в СМИ появились фотографии, свидетельствующие об измене Кристен Стюарт с режиссером фильма «Белоснежка и охотник»  Рупертом Сандерсом (Rupert Sanders). Роберт Паттинсон очень болезненно принял известие о неверности своей подруги. В выходные грузовик с крупногабаритными вещами актера покинул особняк. Скорее всего, это была мебель или предметы интерьера.  

Сводный брат Руперта Сандерса сообщает, что роман режиссера с 22-летней актрисой длится больше месяца, и эта встреча, которую засняли папарацци, была далеко не единственная. Как сообщает источник, близкий к бывшим влюбленным, Кристен и Роберт не разговаривают и не делают шаг на встречу друг к другу, несмотря на извинения Кристен. Друзья Роберта Паттинсона, которые также пожелали остаться анонимными, рассказали, что Роб не хочет оставаться наедине со своими мыслями. Большую часть своего дня он проводит дома, играя в компьютерные игры.

Западный портал  Radar сообщает, что Роберт хочет поговорить лично с Рупертом и выяснить, что же на самом деле произошло между ним и Кристен. «Кристен, обманув, предала его доверие, поэтому Роберт не может быть уверен в том, что она скажет ему правду. Руперт женат, воспитывает двоих детей, чтобы сохранить свою семью он будет честным в разговоре».

Даже если Роберт Паттинсон не захочет ничего видеть или слышать о Кристен Стюарт, им все равно придется вновь встретиться на премьере заключительной части саги «Сумерки, Рассвет – 2», которая состоится  2 ноября 2012 года.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Милана
30 Июля 2012
Хорошо, что фильм отснят! А то эмоции были бы не те!!!!
а то, что они расстались.... значит ей надоели его детские заскоки и постоянные компьютерные игры!!!! Я ее прекрасно понимаю!!))))))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.