Кейт Миддлтон посетила студентов перед Олимпиадой

Время публикации: 27 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Несмотря на сообщения об астрономических бюджетах на содержание гардероба герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон (Kate Middleton), сама девушка выбирает очень скромные наряды. Вчера Кейт с официальным визитом посетила колледж Бэкона в Ротерхит. Для публичного мероприятия супруга Принца Уильяма выбрала платье за 55 фунтов стерлингов.
 
Издание Forbes скрупулезно посчитало затраты на одежду и аксессуары герцогини и считает, что за первое полугодие самая стильная девушка Великобритании потратила всего 50 000 долларов. Новый выход герцогини в свет в простом платье, приобретенном в универмаге, сделал ее еще более популярной в студенческих кругах. Но Кейт Миддлтон пошла еще дальше. Несмотря на свой королевский статус, она хорошо помнит свои учебные годы. Кейт с легкостью сделала пару пасов, легко и непринуждённо общалась со студентами.
 
Завтра стартуют Летние Олимпийские игры! Весь мир с нетерпением ждет, когда же зажжется в факеле огонь, и, конечно же, взоры стилистов устремлены в первый ряд. Что выберет герцогиня для присутствия на торжественном открытии Олимпиады?



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.