Наталья Водянова помогает пострадавшим в Крымске

Время публикации: 24 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Одна из самых известных русских супермоделей Наталья Водянова отправилась в Крымск для оказания помощи и моральной поддержки всем пострадавшим от разрушительного наводнения. Благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца», который создает игровые площадки для детей из пострадавших или малообеспеченных семей, уже начал сбор средств.

«Вчера и сегодня во время посещения центров приюта, я встретилась со многими детьми, которые также потеряли все свое имущество, и были в восторге от простых удовольствий, таких как мыльные пузыри, карандаши и книги, которые мы привезли», - сказала Водянова. «Мы также привезли детям воздушные шары, мягкие игрушки».

Наталья Водянова вернулась на выходные в Лондон, чтобы увидеть своих троих детей, а затем вновь отправилась в Крымск. 

«Новая игровая площадка будет предназначена для большого количества детей, которые смогут рисовать, играть, общаться в безопасной атмосфере», -  рассказывает Наталья Водянова на своей странице в Facebook. «Игру будут координировать специалисты, терапевты, психологи и других квалифицированные добровольцы. Мы надеемся, по крайней мере, что от четырех до шести специалистов постоянно будут работать с детьми».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.