Праздничный показ в Барвиха Luxury Village с участием Наоми Кэмпбелл

Время публикации: 11 Марта 2009
Автор: Варвара Нестерович

В Барвиха Luxury Village прошел праздник "8-е Марта", который венчал благотворительный показ с участием звезды мирового подиума Наоми Кэмпбел (Naomi Campbell). На показе присутствовал и жених супермодели - российский бизнесмен Владислав Доронин.

Среди гостей, пожелавших лучше один раз увидеть знаменитую красавицу, чем сто раз услышать о ней, были замечены Филипп Киркоров, Ольга Слуцкер, Валентин Юдашкин, Екатерина Одинцова, Елена Маликова, певицы Жасмин, Алсу, Анита Цой и другие селебритис и деятели российского светского движения.

Информационным поводом показа из 69 образов стала благотворительная акция фонда "Подари жизнь". Дефиле открывала сама Наоми в золотисто-бежевом наряде от Dolce&Gabbana. В течение вечера она облачалась то в черное классическое платье-футляр от Roland Mouret, то в белое мини Balmain с широкими плечами, то в элегантный наряд от Yves Saint Laurent и др. Представленные look'и проиллюстрировали все главные тенденции модного сезона: увеличенные плечи, широкие пояса, зауженный силуэт и длину миди.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.