Эштон Катчер и Мила Кунис: появились новые подробности романа

Время публикации: 23 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Похоже, что роман актера Эштона Катчера (Ashton Kutcher) с Милой Кунис (Mila Kunis) закрутился с новой силой. Пара была замечена на вечеринке в честь съемок биографического фильма о Стиве Джобсе.  Несмотря на то, что на торжестве было множество голливудских друзей бывшей жены Катчера Деми Мур (Demi Moore), влюбленные не старались скрывать свои чувства. Папарацци засняли парочку, которая постоянно целовалась, обнималась, влюбленные не отходили друг от друга ни на шаг.

Эштон и Мила проводят вместе все свободное время. Репортеры не успевают за влюбленными, которые то встречаются в ресторанах, то берут в аренду мотоциклы и рассекают по улицам.

Известно, что первое знакомство произошло не на съемочной площадке вопреки голливудским традициям. Пара познакомилась в тренажерном зале. 4 июля День независимости США пара также провела вместе с семьей.

Мила Кунис, однако, делает все возможное, чтобы сохранить романтические отношения в тайне. В интервью, которое появится в августовском номере журнала Elle, актриса признается: «Я совершенно одинока. Да, мы любим болтать друг с другом, мы знакомы уже 15 лет. У нас есть общие друзья. Вот и все! Тут нет сумасшедшей истории любви, ничего такого!».

Напомним, что Мила Кунис в 2010 году рассталась со своим бойфрендом, звездой фильма «Один дома» Маколеем Калкином (Macaulay Culkin). Расставание Эштона Катчера с актрисой Деми Мур в ноябре 2011 года стало полной неожиданностью для общественности.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.