Принц Гарри встречается с таинственной моделью-блондинкой

Время публикации: 23 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Британские таблоиды утверждают, что новой возлюбленной Принца Гарри (Prince Harry) стала модель Кара Делавинь (Cara Delevingne). Авторитетные издания Daily Mail и BBC сообщили, что Принц Гарри провел ночь на вечеринке в честь премьеры фильма «Темный рыцарь». Пара покинула клуб в 4 утра. Принц Гарри известен своей приверженностью к девушкам-блондинкам, и 19-летняя британская модель полностью соответствует его требованиям.

Газета Метро и еще несколько других сайтов сообщают, что папарацци сфотографировали девушку-блондинку, спутницу Принца Гарри, но это была вовсе не Кара. Журналисты опознали в незнакомке другую модель – Крессиду Бонас (Cressida Bonas), которая также является моделью и светской львицей, но менее знаменитой, чем Кара Делавинь.

Сама модель, которой внезапно навязали отношения с королевской особой, написала в своем Twitter, что это не она на фото.  

Что касается Крессиды Бонас, то пока для нас это совсем загадочная персона. Известно только, что девушка имеет благородное дворянское происхождение. Крессида -  дочь Джеффри Бонас и леди Мэри-Гайе Джорджиана Лорна Керзона. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.