Бывший муж Кэти Перри открыл подробности их интимной жизни

Время публикации: 20 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Казалось бы, шумиха вокруг внезапного развода Кэти Перри (Katy Perry) и ее мужа Рассела Брэнда (Russel Brand) уже успела сойти на нет. И тут бывший супруг популярной певицы, которому, видимо, не хватает внимания со стороны СМИ, решил посвятить широкую общественность в интимные подробности его сексуальной жизни с Перри.

Музыкант был приглашен на знаменитое шоу Джимми Киммела. В прямом эфире эпатажный певец произносил такие вещи, которые обычно обсуждаются только между очень близкими людьми, а не транслируются на всю страну. «Мой секс с ней был действительно странным. Она, например, хотела попробовать использовать инвалидное кресло», – откровенничает Брэнд.  Но несмотря на такую бурную фантазию жены, Рассел уверяет: после 14 месяцев брака, которые казались ему «диетой из риса», певцу просто необходима свобода.

«Эта женщина провела девяносто процентов нашего брака, выдумывая разные извращения – например, использование электрического кресла», – продолжил шокировать поклонников Кэти ее экс-супруг. При этом Рассел вовремя (или все же поздно?) опомнился и сказал: «На самом деле, у нас все было прекрасно». Но вряд ли Кэти после такого внезапного откровения бывшего супруга сможет сказать то же самое.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Милана
20 Июля 2012
Он - козел!!!! Он не мужик!!!!! Как можно так говорить даже о бывшей жене????????????????????!!!!!!!!!!!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.