Ума Турман показала новорожденного ребенка

Время публикации: 19 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Ума Турман (Uma Turman) стала мамой всего два дня назад – и уже появилась в кофешопе перед папарацци, абсолютно не стесняясь своей далекой от идеала формы. Когда звезда появилась в нью-йоркском кафе Press and Blend, нежно и осторожно держа на руках свою новорожденную дочку, журналисты сделали удивляющий многих снимок сразу на следующий день после родов. Таким образом, Турман установила рекорд по скорости появления после беременности перед СМИ.

Обычно звезды ранга Умы продают снимки своих крошечных детей крупным изданиям, устраивая фотосессии в своих апартаментах (так делали Анджелина Джоли и Брэд Питт) или же показывают малышей не раньше трех-четырех месяцев после их появления на свет (так поступила Натали Портман). Поведение Турман не только удивило общественность, но и вызвало у некоторых негодование и шок: звездные мамочки протестуют против такого «безответственного» поведения Турман.

Напомним, что 42-летняя звезда «Криминального чтива» стала мамой 17 июля. Дочка актрисы и ее жениха Арпада Бюссона появилась на свет в одной из престижных клиник Нью-Йорка.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Алиса стране дураков
20 Июля 2012
она молодец!!! Что за хрень, продавать фотки ребенка изданиям? Не выходить ни куда!!!! Бред! Она захотела в кофе, она пошла! Не стесняясь фигуры, внешности ребенка или еще какой-то ерунды!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.