Кейт Миддлтон впервые появилась на обложке глянцевого журнала

Время публикации: 17 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Кейт Миддлтон (Kate Middleton), несомненно, является одной из самых востребованных персон для появления на обложке глянцевого издания. И как ни старались британские и американские редакторы Vogue и других журналов, Кейт отказывается от фотосессии для СМИ. Все попытки не увенчались успехом, поэтому редакторам не остается ничего другого, как взять более или менее реалистичную фотографию Кейт с публичного мероприятия и после обработки предложить ее читателям как полноценную обложку.

Но, кажется, что Кейт Миддлтон все же сдалась под натиском постоянных просьб. Герцогиня Кембриджская появилась на обложке августовского номера журнала Marie Claire в Южной Африке. На Кейт Миддлтон платье африканского дизайнера Клайва Рандла (Clive Rundle), и как описано в журнале, Кейт является «поклонником искусства дизайнера».

Все выглядит вполне реалистично. Журнал Marie Claire сделал все возможное, чтобы снимок был похож на эксклюзивный, или так оно и есть. «Кейт Миддлтон, без сомнения, новая мировая икона стиля», – говорит Аспазия Каррас (Aspasia Karras), редактор Marie Claire в Южной Африке. О подлинности снимка редактор не говорит.

Хотя это не в первый раз, когда появление Кейт Миддлтон на обложке ставится под сомнение. Однажды журнал Grazia убрал руку принца Уильяма из фото, на котором была Кейт Миддлтон в подвенечном платье, делая ее талию значительно уже. На прошлой неделе The New Republic выпустил фотографию, на которой Кейт с черными зубами. Скорее всего, герцогине Кембриджской стоит согласиться на одну профессиональную фотосессию для глянцевого издания и прекратить этим распространение неправдоподобных снимков.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Jolene
17 Июля 2012
Фотография выглядит очень неестественно, особенно лицо и волосы - как нарисованные!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.