Кейт Миддлтон впервые появилась на обложке глянцевого журнала

Время публикации: 17 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Кейт Миддлтон (Kate Middleton), несомненно, является одной из самых востребованных персон для появления на обложке глянцевого издания. И как ни старались британские и американские редакторы Vogue и других журналов, Кейт отказывается от фотосессии для СМИ. Все попытки не увенчались успехом, поэтому редакторам не остается ничего другого, как взять более или менее реалистичную фотографию Кейт с публичного мероприятия и после обработки предложить ее читателям как полноценную обложку.

Но, кажется, что Кейт Миддлтон все же сдалась под натиском постоянных просьб. Герцогиня Кембриджская появилась на обложке августовского номера журнала Marie Claire в Южной Африке. На Кейт Миддлтон платье африканского дизайнера Клайва Рандла (Clive Rundle), и как описано в журнале, Кейт является «поклонником искусства дизайнера».

Все выглядит вполне реалистично. Журнал Marie Claire сделал все возможное, чтобы снимок был похож на эксклюзивный, или так оно и есть. «Кейт Миддлтон, без сомнения, новая мировая икона стиля», – говорит Аспазия Каррас (Aspasia Karras), редактор Marie Claire в Южной Африке. О подлинности снимка редактор не говорит.

Хотя это не в первый раз, когда появление Кейт Миддлтон на обложке ставится под сомнение. Однажды журнал Grazia убрал руку принца Уильяма из фото, на котором была Кейт Миддлтон в подвенечном платье, делая ее талию значительно уже. На прошлой неделе The New Republic выпустил фотографию, на которой Кейт с черными зубами. Скорее всего, герцогине Кембриджской стоит согласиться на одну профессиональную фотосессию для глянцевого издания и прекратить этим распространение неправдоподобных снимков.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Jolene
17 Июля 2012
Фотография выглядит очень неестественно, особенно лицо и волосы - как нарисованные!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.