Появились сенсационные снимки медового месяца Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Время публикации: 16 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Спустя четырнадцать месяцев после грандиозной свадьбы принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) появились фотографии из свадебного путешествия молодоженов. Известно, что пара провела медовый месяц на одной из элитных вилл на Норт Айленде (North Island). Все время отдыха новобрачных безопасность острова курировала береговая охрана, которая защищала пару от посторонних глаз. Несмотря на бдительную охрану, в Интернете появились личные снимки влюбленных, сделанные во время многочисленных прогулок по роскошным Сейшельским островам.

Австралийский таблоид Woman's Day спустя год опубликовал сенсационные снимки молодоженов. Автор снимков остался неизвестен, но сумма, которую он получил за фото Кейт в бикини, может превышать миллион долларов. «Любой кадр из медового месяца королевской четы стоит как минимум полмиллиона. А фото Кейт в бикини я бы оценил в миллионы долларов», – комментирует журналист светской хроники Джо Пьяцца (Jo Piazza).

Woman's Day не раскрывает подробностей о том, как они получили эти фотографии и сколько стоили заветные снимки. Что же касается такой продолжительной паузы в публикации фотографии, то, скорее всего, это связано с вопросами урегулирования стоимости между фотографом и изданием. По информации из Букингемского дворца, принц Уильям и Кейт были крайне огорчены, узнав, что их фотографии просочились в Интернет. «Герцог и герцогиня Кембриджские хотели провести медовый месяц вдали от всех и насладиться частным отдыхом. Они очень просили уважать их личную жизнь и не мешать им наслаждаться покоем», – сообщил представитель королевской семьи.

Напомним, что сама Кейт Миддлтон до последнего момента не знала, куда же отправится пара. Подготовка к организации медового месяца велась в полной конфиденциальности и тщательно скрывалась как от общественности, так и от самой королевской семьи. Со средствами массовой информации был заключен негласный пакт тишины, который гарантировал молодоженам 10 дней покоя без вспышек камер. Но некоторые беспринципные папарацци не смогли отказать от шанса легкого обогащения.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.