Леди Гага презентовала новый аромат

Время публикации: 13 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Не признающая стандартов и традиций Леди Гага (Lady Gaga) выпускает свой первый аромат, создание которого стало настоящей головоломкой для специалистов парфюмерной индустрии.

Lady Gaga Fame имеет необычную архитектуру и неповторимую способность менять цвет. Это единственная в мире парфюмерная вода, которая из черной превращается в прозрачную. Благодаря инновационной «технологии push-pull», компоненты постоянно взаимодействуют друг с другом, хаотично создавая новое звучание аромата. Каждая нота искусно сочетается с остальными благодаря уникальным свойствам ингредиентов, входящих в состав парфюма.

В основе Lady Gaga Fame три основополагающие темы: тьма, чувственность и свет. «Темный» аккорд наполнен белладонной, которую, начиная с XVIII века, нередко использовали одержимые любовью девушки для приготовления приворотного зелья. В сердце загадочной «темной» составляющей звучат чувственные ноты меда, шафрана и абрикосового нектара. Роскошь, блеск и неувядающую красоту передают «светлые» ноты цветов тигровой орхидеи и жасмина самбак. Королева симфонии белладонна соединяет воедино цветочные и фруктовые аккорды Lady Gaga Fame, делая парфюмерную композицию неповторимой.

В создании уникального аромата участвовали легенды fashion-индустрии: дизайн флакона разработан в сотрудничестве с Ником Найтом, а режиссером и фотографом рекламной кампании стал знаменитый Стивен Кляйн (Steaven Klein).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.