Звезды на отдыхе: принцы Уильям и Гарри, Келли Брук и Рианна

Время публикации: 13 Июля 2012
Все новые и новые деятели шоу-бизнеса приостанавливают свою профессиональную деятельность ради нескольких дней, которые они проводят на морях. Вслед за Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) и Лео Ди Каприо (Leonardo Di Caprio) в теплые страны подались Рианна (Rihanna), наследники британского престола Уильям (Prince William) и Гарри (Prince Harry), а также модель и актриса Келли Брук (Kelly Brook).

Принцы Уильям и Гарри предпочли остаться в Англии, отправившись на Корнуолльское побережье. Не в самую солнечную погоду братья занимались серфингом, за чем и были застигнуты вездесущими папарацци.

Рианна, которая совсем недавно оправилась после смерти любимой бабушки, решила остаться после церемонии похорон на родном Барбадосе. Здесь певица пытается отвлечься от грустных мыслей, катаясь с друзьями на реактивной лодке.

Актриса и знаменитая модель журнала Playboy Келли Брук посетила Италию. Папарацци сфотографировали ее вместе с бойфрендом Томом Эвансом. Парочка плавала в одной из рек Италии, куда Келли прибыла на фестиваль Ischia Global Fest.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.