Мадонна станет модельером

Время публикации: 10 Марта 2009
Автор: Полина Личагина

Поп-икона и законодательница моды Мадонна (Madonna) представит свою фирменную линию модной женской одежды совместно с дизайнером Кристианом Одижье (Christian Audigier). Успешное сотрудничество Мадонны с популярной сетью молодежной одежды H&M несколько лет назад принесло певице еще большую славу и заставило ее всерьез задуматься о карьере модельера. Тогда за вещами из коллекции M by Madonna (кстати, одной из самых дорогих в истории шведской марки) выстраивались километровые очереди.

До FashionTime дошли слухи о том, что Одижье предложил Мадонне шестизначную сумму гонорара за создание фирменной коллекции футболок, инкрустированных бриллиантами и украшенных аппликациями, и пообещал долгосрочное сотрудничество. Если все пойдет по плану, то линия станет ежесезонной и будет демонстрироваться на Парижской неделе прет-а-порте.

Пока же Мадонна занята подготовкой к второй части своего турне Sticky&Sweet, ставшего самым дорогостоящим и прибыльным по итогам прошлого года. В планах певицы - летний концерт в России. На этот раз вместо Москвы Мадонна выбрала Санкт-Петербург.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.