Скарлетт Йоханссон отдыхает на Сицилии

Время публикации: 12 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), бывшая муза Вуди Аллена (Woody Allen) и экс-возлюбленная Шона Пенна (Sean Penn), решила отдохнуть от праведных трудов. Девушка покинула площадку картины «Побудь в моей шкуре», над которой она сейчас работает, и отправилась в романтическое путешествие со своим нынешним избранником, управляющим директором крупного рекламного агентства Нейтом Нейлором (Nate Naylor).

Для своего отдыха молодые люди выбрали берега острова Сицилия. Как и многие другие звезды, Скарлетт и Нейт сняли огромную яхту, с который прыгали в воду, купались и загорали.

Неприятным сюрпризом для поклонником Йоханссон стала физическая форма их любимицы. Скарлетт никогда не была худышкой, а сейчас актриса выглядит и вовсе неподтянутой и сильно поправившейся. Рядом с накачанным Нейлором, который находится просто в идеальном тонусе, актриса совсем теряется. Впрочем, мужчину, кажется, абсолютно не волнует форма Йоханссон: он влюбленно смотрит на свою подругу, не замечая недостатков фигуры.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Профиль Милана
12 Июля 2012
Не знаю, что там с фигурой, конено она не супер модель, но ее энергетика, харизма и энергетика не оставят людей равнодушными! Она умна, самодостаточна, интересна, необычна, поэтому ее избраннику все равно на некоторые недостатки фигуры) Она - личность и это чувствуется! Она естественная, не помешанная на диетах и фитнес залах и именно это отличает ее от остальных голивудстких звезд!)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.