Скарлетт Йоханссон отдыхает на Сицилии

Время публикации: 12 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), бывшая муза Вуди Аллена (Woody Allen) и экс-возлюбленная Шона Пенна (Sean Penn), решила отдохнуть от праведных трудов. Девушка покинула площадку картины «Побудь в моей шкуре», над которой она сейчас работает, и отправилась в романтическое путешествие со своим нынешним избранником, управляющим директором крупного рекламного агентства Нейтом Нейлором (Nate Naylor).

Для своего отдыха молодые люди выбрали берега острова Сицилия. Как и многие другие звезды, Скарлетт и Нейт сняли огромную яхту, с который прыгали в воду, купались и загорали.

Неприятным сюрпризом для поклонником Йоханссон стала физическая форма их любимицы. Скарлетт никогда не была худышкой, а сейчас актриса выглядит и вовсе неподтянутой и сильно поправившейся. Рядом с накачанным Нейлором, который находится просто в идеальном тонусе, актриса совсем теряется. Впрочем, мужчину, кажется, абсолютно не волнует форма Йоханссон: он влюбленно смотрит на свою подругу, не замечая недостатков фигуры.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Милана
12 Июля 2012
Не знаю, что там с фигурой, конено она не супер модель, но ее энергетика, харизма и энергетика не оставят людей равнодушными! Она умна, самодостаточна, интересна, необычна, поэтому ее избраннику все равно на некоторые недостатки фигуры) Она - личность и это чувствуется! Она естественная, не помешанная на диетах и фитнес залах и именно это отличает ее от остальных голивудстких звезд!)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.