Том Круз ложится в реабилитационную клинику

Время публикации: 12 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Шумиха вокруг развода Кэти Холмс (Katie Holmes) и Тома Круза (Tom Cruise) никак не уляжется: то в СМИ поступает информация о решении Холмс сменить имя дочери, то появляются слухи о пошатнувшемся психическом здоровье Круза. Напомним, что сейчас Том задействован в съемках мистического триллера «Oblivion». Со съемочной площадки поступают тревожные новости: якобы режиссер картины, Джозеф Косински (Joseph Kosinsky), настоятельно просил актера лечь в реабилитационную клинику.

Причиной таких просьб стало резкое ухудшение морального состояния Круза. Коллеги звезды обеспокоены: Том постоянно срывает съемки, не может вовремя выйти на площадку, собраться с силами. Естественно, окружение актера сразу же и не без оснований решило, что виной всему – болезненный и внезапный развод с Кэти Холмс, с которой Круз прожил в браке более шести лет.

Не в пример страдающему супругу, который скоро станет бывшим, Холмс полна сил и радуется жизни. Так, недавно в компании матери и дочери Сури ее видели в нью-йоркском зоопарке.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Пальто
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
Юбка
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Туфли открытые Betsy
Блуза
Джемпер HAPPYCHOICE
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
Платье Patrizia Pepe
Кардиган
Ветровка Darkwin
Jacket Gas
Футболка-поло
Туфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
Платье MY STYLE
Юбка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Профиль Милана
12 Июля 2012
Очень, очень жаль его! не знаю нюансов их семейной жизни, не знаю, что заставляет Холмс так радоваться разводу, но Круз - бесспорный талант!!!! Если развод причиняет ему боль, то мне искренне его жаль! Скорейшего ему восстановления!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.