Кэти Холмс поменяет имя своей дочери

Время публикации: 12 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Похоже, Кэти Холмс (Katie Holmes) была настолько несчастна в браке с Томом Крузом (Tom Cruise), что во время бракоразводного процесса пытается  предпринять любые действия, которые помогут забыть ей об этом периоде жизни. Помимо того, что актриса всячески ограничивает общение 6-летней дочери с отцом, она решилась на еще один отчаянный шаг – Холмс сменит своей дочери не только фамилию, но и имя.

Фамилию бывшего мужа Кэти решила сделать вторым именем дочери, дать ей свою фамилию, а имя поменять на Скаут в честь главной героини любимой книги актрисы «Убить пересмешника» Харпер Ли. Таким образом, Сури Круз (Suri Cruise), вполне возможно, совсем скоро станет Скаут Круз Холмс (Scout Cruise Holmes). По словам друзей, которые и рассказали журналистам эту информацию, Кэти никогда не нравилось имя Сури, но противостоять воле Тома Круза она не могла.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Алиса стране дураков
12 Июля 2012
не согласна! Она правильно делает! Пока девочка маленькая, можно переименовать!!)))) Если ее бесит папаша и имя и все что с этим связано!?)))) Давай Холмс - дерзай!)))
Профиль Милана
12 Июля 2012
Круз - мужик!) Как можно поменять имя ребенку в 6 лет! Девочка знает, что ее зовут Сури и тут вдруг опаньки и Скаут!!! Что за бред!??? Скаут!!!?????? Бойскаут!!! -- полный трендец!!! Сури намного женственнее)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.