Скарлетт Йоханссон войдет в Книгу рекордов Гиннеса за самый большой гонорар в истории

Время публикации: 11 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
27-летняя Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) получит рекордный гонорар среди голливудских актрис за согласие на участие в продолжении фантастического боевика «Мстители». За роль Черной Вдовы девушка получит $20 млн, что на $1 млн больше, чем гонорар Анджелины Джоли (Angelina Jolie) за съемки в фильме «Турист».

Для сравнения, журнал Forbes недавно опубликовал список самых высокооплачиваемых актрис прошлого года, первое место в котором заняла Кристен Стюарт (Kristen Stewart), заработавшая по $12,5 млн за каждый фильм «сумеречной» саги.

Первый фильм «Мстители» принес создателям более $1,355 млрд, что обеспечило ему третье место в рейтинге самых кассовых фильмов за всю историю кинематографа (первое и второе место занимают «Аватар» и «Титаник» соответственно). Такой успех вдохновил Джосса Уидона (Joss Whedon) на начало работы над второй частью.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Милана
11 Июля 2012
Я ее обожаю!)))))Она шикарная женщина!!!!!!! И заслуживает такого гонорара за свою работу!!!!!)))) Смотрела первых мстителей! ОООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬЬ понравились!!!! Роберт Дауни младший- он там просто бог!!! Скарлет- была неподражаема!!!! Жду 2 части!)))))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.