Кэти Холмс и Том Круз: подробности бракоразводного процесса

Время публикации: 11 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Актриса Кэти Холмс (Katie Holmes) – прирожденный секретный агент! Издание Los Angeles Times рассказало, что актриса начала заблаговременно принимать меры для развода с Томом Крузом (Tom Cruise). Актриса звонила своим юристам по одноразовым телефонным номерам, которые уничтожала после консультации.

Новость о разводе звездной и, казалось бы, счастливой пары стала полной неожиданностью для публики. Но Кэти Холмс, по слухам, заявила, что ее брак распался еще год назад. Каждый месяц в течение последних двух лет она жила в Нью-Йорке. Возможно, именно в это время она занималась подготовкой к бракоразводному процессу.
Вчера адвокаты Тома Круза и Кэти Холмс объявили, что они пришли к взаимоприемлемым условиям развода. Дочь Сури остается с Кэти Холмс, но Том Круз сможет беспрепятственно встречаться с ребенком.

Адвокат Кэти Холмс выступил с заявлением вчера, отметив, что были обсуждены «многочисленные неточности». Например, Кэти Холмс настаивает на том, чтобы во время общения Сури с отцом при них был представитель Холмс. Пока неизвестно, чего именно так боится Кэти и почему общение с Томом Крузом может негативно сказаться на воспитании их общей дочери.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Jolene
11 Июля 2012
Если честно, уже надоело про них читать! Мусолят все одно и тоже! Ничего нового!
Профиль Алиса стране дураков
11 Июля 2012
Как это чего она боится?????? Что ее маленькую девочку заберут в секту сайентологов!!!! Что отец запудрит ей мозги!!!!! Вот чего она боится!!!!!! я бы тоже струхнула!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.