Романтические каникулы Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса продолжаются

Время публикации: 10 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Голливудские актеры Блейк Лайвли (Blake Lively) и Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds), совсем недавно начавшие свои романтические отношения, уже проводят досуг с семьями друг друга. Ранее мы писали о том, что звезда сериала «Сплетница» Лайвли уже успела познакомить своего возлюбленного с родственниками: молодые люди провели целый уик-энд на заднем дворе семьи Блейк.

Очевидно, что романтический уик-энд влюбленных продолжается: Блейк и Райан вовсю резвятся в бассейне, играют в бадминтон и не стесняются демонстрировать свои нежные чувства. Впрочем, даже из таких невинных снимков папарацци уже успели раздуть очередную утку.

В западных СМИ появилась информация о том, что молодая актриса беременна от своего бойфренда. Поводом к таким слухам послужила любовь Блейк к закрытым купальникам, которые тщательно скрывают живот звезды. Действительно, Блейк сейчас находится не в самой лучшей форме, но об ожидании ребенка речи не идет. Девушка не раз говорила о том, что замужество и дети для нее – на втором месте, и пока она посвящает себя исключительно карьере.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Jolene
11 Июля 2012
Не вижу ничего ужасного! Нормальная фигура, женственная, с формами. Просто все привыкли видеть актрис либо на фото после фотошопа, либо на экране после того, как над ними поколдовали стилисты и визажисты. А здесь - обычная девушка, со своими достоинствами и недостатками!
Профиль Алиса стране дураков
10 Июля 2012
Все! я разочаровалась в Лайвли! Нельзя так жиреть, только потому что вроди бы все сложилось! И парень есть и известная!! Ура ура!!! пойдем нажремся пирожков, будем сутулиться и выглядеть как Квазимодо!!!
ОН - само очарование! ОНА- злая ведьма, опоившая его зельем! Потому, что в здравом уме нельзя в нее влюбиться!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.