Романтические каникулы Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса продолжаются

Время публикации: 10 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Голливудские актеры Блейк Лайвли (Blake Lively) и Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds), совсем недавно начавшие свои романтические отношения, уже проводят досуг с семьями друг друга. Ранее мы писали о том, что звезда сериала «Сплетница» Лайвли уже успела познакомить своего возлюбленного с родственниками: молодые люди провели целый уик-энд на заднем дворе семьи Блейк.

Очевидно, что романтический уик-энд влюбленных продолжается: Блейк и Райан вовсю резвятся в бассейне, играют в бадминтон и не стесняются демонстрировать свои нежные чувства. Впрочем, даже из таких невинных снимков папарацци уже успели раздуть очередную утку.

В западных СМИ появилась информация о том, что молодая актриса беременна от своего бойфренда. Поводом к таким слухам послужила любовь Блейк к закрытым купальникам, которые тщательно скрывают живот звезды. Действительно, Блейк сейчас находится не в самой лучшей форме, но об ожидании ребенка речи не идет. Девушка не раз говорила о том, что замужество и дети для нее – на втором месте, и пока она посвящает себя исключительно карьере.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Jolene
11 Июля 2012
Не вижу ничего ужасного! Нормальная фигура, женственная, с формами. Просто все привыкли видеть актрис либо на фото после фотошопа, либо на экране после того, как над ними поколдовали стилисты и визажисты. А здесь - обычная девушка, со своими достоинствами и недостатками!
Профиль Алиса стране дураков
10 Июля 2012
Все! я разочаровалась в Лайвли! Нельзя так жиреть, только потому что вроди бы все сложилось! И парень есть и известная!! Ура ура!!! пойдем нажремся пирожков, будем сутулиться и выглядеть как Квазимодо!!!
ОН - само очарование! ОНА- злая ведьма, опоившая его зельем! Потому, что в здравом уме нельзя в нее влюбиться!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.