Лили Аллен ждет второго ребенка

Время публикации: 9 Июля 2012
Источник: BillBoard
Как пишет британская газета The Mirror, певица Лили Аллен (Lily Allen), которая в настоящее время ушла со сцены и занимается воспитанием первого ребенка, снова беременна.

Второй ребенок Лили Аллен и ее супруга Сэма Купера (Sam Cooper) должен появиться на свет в декабре, всего через год после рождения первенца – дочери Этель Мэри.

Новость о том, что Лили Аллен ждет второго ребенка, не настолько неожиданна: певицу уже не раз видели на публике с заметным животиком. Один из друзей Лили сказал, что она была уверена: наверняка ее живот заметят и будут говорить о беременности, но ей удалось избежать слухов и обсуждения благодаря свободным нарядам.

Для самой Лили Аллен беременность – очень приятное событие, особенно если учесть тот факт, что певица перенесла два выкидыша до зачатия Этель Мэри. Последний раз это случилось на шестом месяце беременности, а первый – еще в 2008 году, когда Лили встречалась с участником группы Chemical Brothers Эдом Саймонсом (Ed Simons).

В настоящее время Лили Аллен готовит к выходу в следующем году новый альбом. Предыдущий вышел почти два года назад, после чего певица взяла паузу, чтобы заняться личной жизнью.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Jolene
11 Июля 2012
Я так рада за Лили! Она так долго пыталась завести семью - она заслуживают счастье!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.