Келли Осборн появилась на обложке журнала в новом образе

Время публикации: 9 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Певица и траблмейкер Келли Осборн (Kelly Osbourne) украшает обложку журнала Glamoholic. В этом году журнал отмечает свой первый день рождения – год со дня выхода в свет первого номера. Работал со скандальной и капризной знаменитостью фотограф Майкл Фриби (Michael Freeby). «Я так горжусь тем, что для празднования первой годовщины журнал Glamoholic пригласил именно меня», – говорит Келли.
 
Строптивая Келли Осборн за последний год сильно изменилась. Участница всех скандальных вечеринок всерьез задумалась над своим поведением, сильно похудела, сменила имидж и теперь все чаще появляется на публике в элегантных платьях. На обложке глянцевого журнала певица выглядит безупречно. Стилисты подобрали Келли винтажную блузку Escada, расшитую бисером, и юбку Dior. Украшают Келли аксессуары от LeVian, MCL, Marni, Rodrigo Otazu, обувь предоставили Giuseppe Zanotti и Ruthie Davis. Впечатление от стильной фотосессии не портят даже пурпурные волосы и многочисленные татуировки на теле Келли.

Помимо фотосессии, читателей ждет большое интервью с Келли Осборн, которая откровенно говорит о любви, своем брате и о тех, кто дает ей силы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.