Редактор Vogue Анна Винтур встретилась с Джоном Гальяно

Время публикации: 9 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Редактор американской версии Vogue Анна Винтур (Anna Wintour), одна из самых влиятельных женщин в фэшн-индустрии, встретилась с дизайнером Джоном Гальяно (John Galliano). Примечательно, что их обед состоялся в Париже именно в тот день, когда Раф Симонс (Raf Simons) представил свою дебютную коллекцию для Dior.

В то время как взгляды всей индустрии моды были направлены на подиум, где Раф Симонс представлял свою первую коллекцию для модного дома Dior, Анна Винтур была больше озабочена судьбой его опального предшественника Джона Гальяно.

Никто даже не думал, что Гальяно появится на Неделе высокой моды, иначе бы папарацци не дали ему шанса даже выйти из отеля. Но пользователь Instagram Альберт Панг (Albert Pang) случайно оказался именно в это время в ресторане L'Espadon, где обедали Анна Винтур и мужчина с длинными волосами, в шляпе и костюме, украшенном цветами. Кто же это мог быть еще, как не Гальяно?

Панг сообщил прессе, что Джон был «на 100% позитивен». «Он зашел в одиночестве, сидел на открытом воздухе, заказал выпить. Потом подошли какие-то люди, с которыми он поздоровался. Затем спустя 10 или 15 минут зашла Анна Винтур, и она, казалось, была очень рада его видеть. Если я правильно помню, то они обнялись. Но я ничего не слышал. Потом пара перешла во внутреннюю часть ресторана», – рассказывает случайный свидетель.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.