Кэти Холмс появилась на обложке журнала Elle

Время публикации: 6 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Актриса Кэти Холмс (Katie Holmes) – главная героиня раздела светской хроники последних дней – появилась на обложке августовского номера журнала Elle. Даже после беглого взгляда на обложку, созданную Картером Смитом (Carter Smith), становится видно, как выросла и изменилась Кэти за несколько месяцев. Перед нами не очаровашка Кэти, которая всегда выглядела робким ребенком на фоне Тома Круза (Tom Cruise), а раскованная и уверенная в себе женщина. Перемены в жизни определенно пошли на пользу Кейт.
 
Бывшая жена Тома Круза дала одно из первых откровенных интервью. Правда, пока о сложных семейных отношениях актриса не говорит, предпочитая более нейтральные темы: «Я определенно чувствую себя гораздо более комфортно. Я чувствую себя более сексуальной. Я думаю, что в 20 лет, когда вы пытаетесь все осознать, это слишком трудно. Сейчас я возвращаюсь к первоначальной себе. Это похоже на новый этап».

Журналист глянцевого издания уточнил, включает ли этот новый этап жизни Тома Круза. На это Кэти ответила: «Он был Томом Крузом в течение 30 лет. Я знаю, кто я, и где я, и где я хочу быть, так что сейчас я хочу сосредоточиться именно на этом».

Сейчас Кэти Холмс предстоит выдержать череду судебных заседаний против армии адвокатов Тома Круза за право оформления единоличной опеки над дочерью Сури. Но актриса не собирается уходить в тень: «Когда вы находитесь на виду и под пристальным наблюдением публики, приходится очень много работать». Например, на следующей неделе Холмс появится в эпизоде шоу Project Runway («Проект «Подиум»), а на осенней Неделе моды в Нью-Йорке совместно с дизайнером и стилистом Джоан Янг (Jeanne Yang) представит новую коллекцию.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.