Ванесса Паради стала инициатором расставания с Джонни Деппом

Время публикации: 5 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Тема развода Джонни Деппа (Johnny Depp) и Ванессы Паради (Vanessa Paradis) не сходит со страниц всех крупных изданий, настолько эта новость потрясла и шокировала общественность. Естественно, что журналисты заинтересованы в реальных причинах расставания такой крепкой и красивой пары. И если раньше главной причиной называлась систематическая неверность Деппа и его постоянные романы с коллегами по съемочной площадке, то сейчас источники, близкие к бывшим возлюбленным, раскрыли истинное положение вещей.

Оказывается, Ванесса сама ушла от Деппа, и произошло это уже два года назад (как раз на протяжении этого времени пару ни разу не видели вместе на светских мероприятиях и премьерах). Как говорят общие друзья пары, Паради очень переживала свой профессиональный застой: ее карьера певицы и актрисы совершенно не развивалась, и все свое время женщина посвящала мужу и детям. Успехи Деппа, безусловно, радовали Ванессу, но ей хотелось также проявлять себя и раскрывать свой талант.

«Ванесса почувствовала, что пожертвовала собой ради Джонни. Но на самом деле, что бы ни делал Джонни, он постоянно оказывался недостаточно хорош для нее. Когда он работал и зарабатывал, она не была счастлива. Когда он не работал, он, оказывается, все равно не интересовался семьей. Она находила повод придраться к любой мелочи. После нескольких лет настоящей войны Ванесса окончательно в нем разочаровалась».

Как утверждает близкий друг распавшейся семьи, именно Ванесса первой стала отдаляться от супруга, а в конце концов предложила положить конец их отношениям. Это случилось в 2010 году, но Депп и Паради решили скрыть это от общественности, чтобы не травмировать детей. «Джонни был просто убит горем. Это разбило ему сердце. Ванесса была для него всем», – уверяет друг пары.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.